生活小舖

首頁

品牌列表

我的票券

我的訂單

綁定管理

7-ELEVEN 原萃日式綠茶PET580

25點
看同品牌其他商品
商品兌換須知
※商品上架期間:2020.10.1~2020.12.31
※序號使用期限:2021.1.7

1. 若有手機條碼無法順利刷讀或感應不良,可於門市ibon列印紙本兌換券。選擇左上角代碼輸入、輸入i禮贈12碼兌換序號、確認後即可列印紙本小白單。
2. 電子券產出後請儘速於期限內兌換完畢,逾期或遺失恕不補發。
3. 本券限兌換乙個,兌換條碼一經刷讀完成兌換後,恕無法接受退貨或換貨。
4. 本券不得折抵現金,逾期視同作廢,恕不接受兌換,亦無法接受退還點數或資格。
5. 本券不得與其他促銷活動合併使用,也不計入統一超商舉辦之全店集點活動消費金額內。
6. 非開立本公司發票之特殊門市 (如:台鐵門市、部分學校、廠辦及商場門市),及雖使用本公司發票,但為集團關係企業門市,恕無法提供兌換,請至鄰近其他門市兌換,綠島以外之其他離島地區門市僅適用於商品價格與台灣本島價格相同商品。
7. 贈品依各門市庫存數量為準,使用時須符合本券載明之品牌及規格,兌換前請先確認門市是否有足夠數量。
8. 活動主辦單位得以保留修改活動及更換贈品之權利,如對兌換資格或活動辦法有疑問請洽活動主辦廠商。