合作夥伴
六福村
門市資訊
簡介
「六福村主題遊樂園」前身為六福村野生動物園,為「六福開發股份有限公司」創辦人莊福先生所建立,莊福先生為人殷實、誠信,對於社會回饋及公益亦不遺餘力。由於經營需要,常往返國內外,對國外人民追求高品質生活的要求,不僅心生嚮往,更覺身為企業家及休閒事業的經營者,對於國人創造更美好的生活品質責無旁貸,因此莊福先生自1979年在新竹關西投資當時全國唯一一座、且規模最大、佔地七十三公頃的「六福村野生動物公園」,是國內唯一的放養型野生動物公園,規模之大遠超過國內的任何動物園。

1990年,為了回饋社會大眾及響應政府提昇民間休閒旅遊環境,遂開始籌劃「六福村主題遊樂園」。在1991年六福開發委託美國 Battaglia Associate Inc. 設計公司,為主題遊樂園作細部的規劃,以世界各地知名特色人文風情區為主幹,包括「美國大西部」、「南太平洋」、「阿拉伯皇宮」、及「非洲部落」等四大主題村,佔地約一百公頃。各主題區於 1994年6月起陸續完工開放。

「六福村主題遊樂園」設有國內外知名設施,如全球第二座&亞洲唯一之「笑傲飛鷹」、全國最大人工河道「大峽谷急流泛舟」及「大海盜」、雙重體驗旅程設計之「火山歷險」、國內知名「大怒神」與360度正反向旋轉之「風火輪」,國內唯一刺激設施「3G老油井」等等。除上述刺激設施外,「六福村主題遊樂園」仍舊是臺灣目前最具規模之開放式野生動物園,包括約七十種、近千頭動物,提供遊客近距離觀賞野生動物生態之美。

另外,全臺灣唯一生態休閒渡假旅館「關西六福莊」於2010年隆重開幕,五星精品服務宣告進駐竹塹。「關西六福莊」坐落於「六福村主題遊樂園」旁,是臺灣唯一以動物生態為主題規劃的飯店,採用挑高建築風格設計,感覺如同非洲肯亞的樹屋,相當具有曠野風情,讓生態旅遊與樂園娛樂的動線完整貼合,住客只要打開窗戶就能看到許多動物,相當適合親子旅遊,也為「六福村主題遊樂園」的整體資源與旅遊魅力再延伸。

2012年,六福集團斥資3.9億所打造,佔地約3公頃,耗時三年規劃的「六福水樂園」鄭重開幕,整座水樂園以藍白相間、線條自由的希臘風情為建築藍本,園內更供應具有愛琴海特色的希臘餐飲美食,讓遊客宛若置身希臘渡假小島般愜意,呈現出一種浪漫休閒的渡假氛圍。「六福水樂園」裡更擁有多項全臺首見驚險滑道設施,親水區內更規劃有造浪池、水砲區、噴泉區、親子戲水區,符合不同階層遊客的玩樂需求,感受不同於其他水樂園的全新體驗。

「六福村主題遊樂園」在地深耕四十年載,始終堅持對於高品質的追求,不論是主題氛圍的塑造、感官娛樂的享受、全體演員的服務,惟有提供高品質、獨特性的整體服務,才能為每位來到這的大小朋友們創造歡樂與感動的體驗。在六福村,可以忘情歡笑、盡情遊玩,讓這段旅程成為你難忘的美好回憶!
合作項目
  • 票券兌換:

於 Hami Pay App 裡前往「我的點數」>生活小舖>前往小舖>品牌>運動‧休閒>六福村,可使用 Hami Point 兌換以下電子票券:

六福村 主題樂園【單人套票】喜客券

 

現在就下載 Hami Pay App 兌好康!https://event.hamipoint.cht.com.tw/download_hamipay