點數交換-LINE Points轉入說明
您現在的位置是  首頁 / 點數交換專區 / 點數交換-LINE Points轉入說明

請詳閱【LINE Points】交換【Hami Point】操作流程:

步驟1:
  1. 前往LINE Points [使用] 頁籤
步驟2:
  1. 選擇 [Hami Point兌換]
步驟3:
  1. 依畫面說明有三種兌換級距→點選兌換後獲得序號點數券。此兌換處理作業需數分鐘,待數分鐘後請於LINE Points[使用]頁下方→[兌換紀錄]查看。
步驟4:
  1. 點數歸戶可在【Hami Point網站】或【Hami Pay APP】上操作。
  2.  (1)【Hami Point網站】→【登錄序號】→輸入12碼序號後完成入點。
  3.  (2)【Hami Pay APP】→【我的點數頁】→【序號兌點】→輸入12碼序號後完成入點。
注意事項:
  1. 若您尚未成為中華電信會員,請先至中華電信會員中心註冊加入。
  2. 紅利點數序號一經兌換後,即不接受取消或返還。登錄的點數將於48小時內匯入中華會員帳號下,點數之使用規則與限制依Hami Point網站規範為準。
  3. 本兌換券不得直接折抵現金,請於序號使用期限內完成歸戶後方得使用。若不慎遺失或超過兌換期限恕不補發。
  4. 如對Hami Point有任何疑問,請洽中華電信服務專線:0800-080-412。